Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter kommen wieder

Gut

Dies war unser 8 Aufenthalt hier und wieder war es die Entspannung und der Genuss pur. Hotel ist gepflegt. Es gibt aber auch mal das eine oder andere was nicht ganz ok ist wo das Team jederzeit Abhilfe schafft.

• Gut
  • Im Zimmer erwartete uns ein großes bequemes Bett mit guter Matratze und ein sehr geräumiges Bad. Falls hier mal eine schimmelige Ecke auftauchen sollte einfach den Zimmerservice bescheid geben und es ist beseitigt. Der Balkon ist groß und von jedem Zimmer auf den Pool oder das Meer gerichtet.

• Wir haben jetzt schon den 3 Koch hier erlebt und waren immer zufrieden. Das Buffet im Hauptrestaurant ist zu jeder Mahlzeit reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Was hier den einen oder andere stören könnte ist die Lautstärke wenn es voll ist oder da das Hotel momentan komplett ausgebucht ist eine kurze Wartezeit bist man zum Tisch gebracht wird.

• Jeder Wunsch der möglich ist wird erfüllt. Man muss ihn nur aussprechen. Das sehr freundliche Personal ist bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Das Familienhote liegt in der zweiten Reihe um Strand mit eine sehr großen Poolanlage, welche überwacht durch Bademeister und gepflegt ist. Wer wie wir lieber am Strand liegt braucht zu Fuß keine 10min aber es geht auch schneller für die Fußlahmen per Golfcar was ständig pendelt. Das Hotel ist zwar nur 5 Autominuten vom Flughafen entfernt aber davon bemerkt man fast nichts. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und im Aussenbereich reichlich vorhanden, genauso wie Caffee's und Restaurants.

Pool ist Pool. Da gibt es Animation wie am Strand aber anders. Am Strand kann man noch diverse Wassersportmöglichkeiten (Surfen, Schnorcheln, Tauchen...) nutzen und weitere Angebote kommen von externen Händlern die herumlaufen aber nicht nervig sind wenn man nicht möchte. Im Bereich des Hotels gibt es 2 Wellness Anbieter. Einmal Aqua magic und dann im Übergang zum Strand, welchen wir bevorzugen, da uns Angebote und Qualität hier besser gefallen haben was aber Ansichtssache ist. Hanteln schwingen kann man auch in ein kleinen Gym was aber für ein leichtes Training gut ausgerüstet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchte ich mich für Ihr Lob an unser Team, gerne werde wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage