Ein quirliges Hotel für die ganze Familie, aber auch für Paare. Sehr schöne Rutschenanlage und ein Tolles Piratenschiff. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist etwas abseits, aber Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Wir hatten eine Family Suit gebucht und bekamen die 6303 zugewiesen. Ruhige Lage direkt unter dem Relax Pool. Die Suit besteht aus zwei großen Zimmern, eines mit einem Kingsize Bett und das andere mit zwei Einzelbetten. In jedem Zimmer ein Flachbild TV. Minibar ist vorhanden und auch Schrankplatz ist ausreichend . Duschgel, Shampoo etc. werden immer nachgefüllt. Auch Kaffee/Tee kann auf dem Zimmer zubereitet werden. Klimaanlage funktionierte gut. Mit Ali und Mohamed, die unsere Suit gereinigt haben waren wir immer sehr zufrieden
Wir waren ausschließlich im Magic Flavors Restaurant essen und waren immer sehr zufrieden. Gleich am Eingang wurden wir immer mit einem Lächeln Empfangen. Ganz besonders ist uns hier Aya Ramadan aufgefallen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, hier ein dickes Dankeschön an den Küchenchef und sein Team!
Alle, die uns bedienten waren sehr nett und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen und man kann auch außerhalb der Anlage spazieren gehen.
Wir sind immer auf dem Dach von Haus 6 am Relax Pool gewesen. Das Wasser hat zwar nur eine Tiefe von 40 cm, aber zum Erfrischen reichte es. An der Relax Bar zauberte Mohamed Mostafa die leckersten Cocktails. Auch vom Handtuchboy wurden wir sehr zuvorkommend bedient leider wissen wir nur noch den Vornamen Mohamed. Lieber Patric Loeser, bitte die Trinkbecher mal austauschen, da die Ränder sehr scharfkantig sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kristine |
Sehr geehrter Frau Kristine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team