Nadia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es super,komme sicher wieder.

Das Aqua Magic ist ein super schönes Hotel ,riesige Anlage mit mehreren Pools und Rutschen unter sehr guter und sicherer Aufsicht. Das Buffet ist vielfältig und wunderbar angerichter,jeder findet da was. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem.

• Das Zimmer war sehr sauber,wurde Täglich gereinigt . Wir waren zu Dritt mit einem Doppelbett und 2 breitere Betten in seperaten Nebenraum,wir haben sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher war vorhanden Tv usw.

• Das Essen war abwechslungsreich ,sehr gut und schön angerichtet auch das Dessert Buffet war sehr gut auch Frische Früchte waren immer zu haben. Die Tische wurden vorzu immer gleich gereinigt. Da es ein grosses Hotel ist zum Teil laut aber dies störte uns nicht.

• Das Personal war überall immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht und am Abflugtag auch wieder geholt und zum Ausgang gebracht.

• Das Hotel liegt ca 10 Min vom Flughafens entfernt,man hört aber kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten/Souveniers in nächster Nähe und auch in der Hotelanlage selber. Zum Meer kann man gefahren werden ca. 2Min,ein super Transport und freundliche Fahrer.

Die Pools waren toll,vorallem für Kinder war das Piratenschiff oder die Rutschen toll. Auch der River wo man sich mit grossen vorhandenen Schwimmringen treiben lassen und relaxen konnte war super. Die Animation war an und um die Pools abwechslungsreich wie Boccia,Dart,Bauchtanz Aquagym usw.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Nadia

Liebe Ursula, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar auf, um auch in Zukunft unseren Service in den Zimmern auszubauen und zu verbessern. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Steigenberger Aqua Magic bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage