Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können sagen immer wieder

Wir waren im Mai da vom 11.5bis 22.5 es war alles super da hygiene super personal alle mit Maske alles super besonderes Lob geht von uns an Omar B.das war der Kellner vom hauptrestaurant er war immer im oberen Bereich sehr zuvor kommend sehr höflich es war richtig schön fühlten uns richtig wohl

• Wir hatten eine Suite im Block 4 alles super das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und jeden Tag frische handtücher

• Die war sowieso Spitze es war alles so wie wir es auch kennen vor der Pandemie da wir schon zum 8.mal da waren

• War auch alles toll

• Gut
  • Wir wurden vom privatshuttle des Hotel abgeholt alles super gelaufen ca.10min.fahrt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Ute

Dear Ms. Ute, We would like to express our sincerer appreciation for taking the time in publishing your review of your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic on this forum. We are sure that all of your comments will very useful for other guests thinking about coming to our Hotel. Guest satisfaction is our main goal at Steigenberger Aqua Magic Hotel, and it is rewarding to learn that it has been achieved on your occasion. Once again we thank you for your valuable time taken to post such great review and we hope we can welcome you back again very soon. Best regards, Steigenberger Aqua Magic Team.

Offizielle Hotel Homepage