Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Zimmer ist super und der Roomboy macht seine arbeit sehr ordentlich und es gibt immer wieder ein Handdtuchtier für unseren kleinen. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich ,für alle ist was dabei. Wir sind schon in vielen Ländern und Hotels gewesen aber die abendliche Minidisco haben wir leider noch nirgends so schlecht erlebt wie hier....Das Tempo was die Damen drauf haben ist für die kleinen viel zu schnell,außerdem gibt es so viele schöne Kinderlieder zum mitmachen aber hier werden vielleicht 2 oder 3 davon genommen und dann kommen eher Erwachsenen Lieder das finde ich schade.

• Unser Zimmer ist groß und sauber,mit einem kleinen Balkon und Blick auf die Poolanlage und das Palappa Restaurant.

• Jeder findet hier was zu essen und es schmeckt. Zu stoß Zeiten ist es zwar was voll aber man findet eigentlich immer einen Platz. Einziges Manko, die Organisation von Tischen abräumen und neu eindecken...da könnte man doch das ein oder andere verbessern

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundin und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt, die Tatsache das die von der Animation und den Restaurants gebeten werden die Gäste zu bitten online Bewertungen ab zu geben und diese wollen sie dann noch ab fotografieren oder einen Screenshot zugeschickt bekommen. Sowas mache ich lieber nach dem Urlaub ,ganz in Ruhe von zu Hause und nicht unter Beobachtung.

• Obwohl der Flughafen direkt in der Nähe ist haben wir nicht viel von den Flugzeugen mitbekommen. Wenn wir unser Zimmer(5416) verlassen haben konnten wir direkt auf den Flughafen schauen.

Mein Mann hat täglich Wasserball mitgespielt und dem kleinen und mir hat die Poolanlage an sich voll und ganz ausgereicht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage