Ein erstklassiges Hotel. Anlage, Sauberkeit sowie der Service einfach Spitze. Das Hotel ist ein Kinderparadies und auch für behinderte Menschen ohne Hindernisse (Fahrstühle, Rampen usw.). Es ist für jeden etwas dabei, Laufstrecken, Fitnessraum, Golf, Baden am Strand und Pool um nur einiges zu nennen. Vorm Hotel eine Einkaufsstrasse die zum verweilen einlädt. Ebenfalls bietet das Hotel täglich kostenlose Fahrten nach Hurghada-Stadt an.
Großzügige Zimmer mit Möglichkeit zum Kaffee-bzw.Tee kochen. Minibar wurde täglich mit Saft, Cola, Brause und Wasser aufgefüllt sowie auch Kaffee und Tee.
Klasse. Vorrangig deutsche Küche mit deutschem Chef-Koch. Keine Schlangen beim Essen. Immer genug Personal da.
Einfach super, alle nett und zuvorkommend.
Super Strand, viel grün und Einkaufsstrasse vor der Tür.
Wellness- und Sportangebot ist gut. Ausflüge werden auch angeboten. Poolanlage super, egal ob für Kinder oder Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz, dass wir Sie begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager