ich glaube wenn ich sage es war mein 7. Aufenthalt hier und der 8. ist schon gebucht dann ist es sehr aussagekräftig. Sehr freundliches Personal die wirklich alles möglich machen was in ihrer Macht steht. Das Haus ist sehr gepflegt. Kinder werden sehr gut betreut und umsorgt bei Spiel, Spaß und am Buffet.
Das Housekeeping sorgt immer für ordentliche Zimmer. Diese sind gut ausgestattet, gepflegt und sauber. TV und bequeme Betten mit einen großen Bad, so läßt es sich aushalten.
Die Küche ist ein schmaus!!! Egal in welchen der Restaurants man speist es ist Abwechslungsreich und ein Genuß. Besonders gefällt uns immer der Besuch im Sky- Restaurant
Jeder im Haus ist bemüht alle Gäste glücklich zu machen. Es beginnt bei der Ankunft an der Rezeption, über die Kellner, das Animationteam bis zum Management
10min vom Flughafen zum Hotel aber man hat keinen Flugzeuglärm. Zu fuß zum Strand durch das Partnerhotel dauert keine 10min aber es geht auch mit dem Shuttle und ist binnen 2 min am Strand.
Sport und Spiel kommen für Jung und Alt nicht zu kurz. Es läuft täglich ein Animationsprogramm, was aber nicht nervig ist und am Abend sind Spiel und Shows im Bereich der Bühne zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team