Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder :-)

Das persönliche Highlight war das wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen.

• Gut
  • Geschlafen haben wir in den Boxspringähnlichen Betten wie die Murmeltiere :-) Unser Zimmer hatte die Nummer 5214 . Perfekt , es hatte die Aussicht auf den Aktivpool mit kleinem Balkon. Vormittags ein wenig Sonne und Abends war es angenehm so das wir teilweise ohne Klimaanlage ausgekommen sind.

• Besonders gut gefallen haben uns die a la Carte Restaurants. Angefangen vom Season Restaurant und dem erstklassigen Service von Mr. Essam, danke nochmal für die leckeren Reisengarnelen :-), über das Sky Restaurant und die gesamte Truppe vom Palappa , alle haben ihr bestes gegeben und das Essen war sehr sehr gut :-)

• Der Service beginnt bereits an der Rezeption und setzt sich in allen Bereichen fort. Im Hauptrestaurant gilt unser besonderer Dank Hossam Totos und Farahat. Beschwerde hatten wir nur eine und diese wurde sofort bearbeitet und innerhlab 5 Minuten behoben. Perfekt , ein Lob an den Sicherheitsdienst und die Mitarbeier der Rezeption die die Nachtschicht hatten.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transferbus dauert keine 10 Minuten und wir waren die ersten Gäste die ausgeladen wurden. Ausflüge wie Quadttour, Schnorcheln mit Delphinen wurden vor Ort bei diversen Anbietern gebucht und haben gut gefallen. Shoppen ist auch in der Nähe möglich und einen Supermarkt gibts auch gleich um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause eine Bewertung in dem Portal Holidaycheck abgegeben haben. Mit grosser Freude haben wir darin gelesen, dass Sie sich von Anfang an wie zuhause gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre detaillierten und positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen. Über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage