Einen sehr guten Eindruck. Super service! Eine super Anlage. Gross. Für alle, klein, gross, jung und alt. Es hat für jedermann etwas was für einen spass macht. Ob relax oder fun. Wir kommen bestimmt wieder! Juhuiii
Gross und wir waren hatten ein super Zimmer! 👍
Dazu möchte ich ein großes Dankeschön an Kamal vom Restaurant Orient aussprechen! Seine herzlichkeit und immer ein lächeln! Der super service 👍 kompetent . Ebenso mohamed El s. vom Beach Restaurant. Kann nur positives sagen! Unser Star Beach! Einfach toll! Entstand eine tolle Freundschaft! Wir werden wieder kommen! Vermisse die beiden Freunde zu sehr! Eine super tolle Zeit! Ein herzliches Dankeschön an Kamal vom Restaurant Orient Mohamed El s. Beach Restaurant Sowie an das ganze Personal! 👍👍👍 Freue mich schon jetzt auch wieder zu sehen!
Ein super service! Sehr hilfsbereit, freundlich , nett und die Gastfreundschaft ist einfach toll! Ein großes Kompliment an das ganze Personal! Immer fröhlich und sehr herzlich 🥰
Viele ausflugmöglichkeiten
Die Animation einfach genial!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Becerra |
Sehr geehrter Frau Becerra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team