fam. klinkhammer mainz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder einfach ein Traum

Wieder ein herzliches Dankeschön an das Team vom Steigenberger Aqua Magic Hurgahda. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub bei euch im Steigenberger, einfach eine Wohlfühloase für die großen und die kleinen Gäste. Super Service, sehr, sehr sauber. Sehr bequeme Betten und saubere, schöne Zimmer. Das Essen hervorragend. Wie zuhause man kann es kaum glauben, aber es ist wahr. Die Cocktails sehr lecker und genießbar. Für jeden was dabei ob mit oder ohne Alkohol. Drei wunderbare Themenrestaurants wie das Palappa, da wurde frische Pizza am offenen Feuer gebacken, im orientalsichen Restaurant wird Fleisch und frischer Fisch auf einem Grill serviert und vorab noch zwei Vorspeisen Teller (wer soll das nur alles essen ). Auch das Restaurant Sky auf der Dachterrasse, mit dem gewissen Charme und Flair, ein Traum, mal abgesehen von dem leckeren Essen. Am Strand gibt es täglich Mittagessen, es gibt Fisch, Hähnchen, Hamburger, Hot Dogs oder vier verschiedene Varianten an Nudeln, drei verschiede Salate, kleine Pizzen. Einfach ein sehr tolles Angebot. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Ein ganz besonderer Dank und großes Lob für die drei Mitarbeiter, die uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt haben. Danke Massaouda, Danke Ramez Danke an Mamdou im Sky Restaurant, ein Kellner mit Klasse. Nochmals danke an das gesamte Team und ein danke an GM Manager Herr Loeser, sie haben da doch ein außergewöhnliches, tolles Team im Steigenberger. Es grüßt Familie Klinkhammer Wir kommen im Februar wieder und freuen uns auf alle

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:fam. klinkhammer mainz

Liebe Frau und Herr Angelika und Klaus, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unseren Service sehr gut fanden. Wir sind sehr dankbar für Ihre Aufmerksamkeit für unsere Manager, sie tun ihr Bestes, um maximale Aufmerksamkeit für die Gäste zu bieten. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mrs. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage