Wir haben einen sehr schönen Urlaub! Vor allem unser 6 Jahre alter Sohn schläft jeden Tag mit einem 360 Grad grinsen ein. Der Name Aqua Magic trifft es genau ! Ein riesengroßes Lob geht raus an die lifeguards ! Hier wird auf höchstem Niveau auf Sicherheit und Ordnung geachtet ! Die Anlage ist top gepflegt genau wie die Zimmer. Alles entspricht zu 100 % den Erwartungen die man an ein 5 Sterne Hotel hat. Genau wie das Personal ! Besonders erwähnen möchte ich hier Kareem ( ich hoffe ich hab es richtig geschrieben) und Michael von der Rezeption ! Diese beiden erfüllten ihren Job mit einer Hingabe die ihres gleichen sucht ! Ein Urlaub der mit diesen beiden Herren anfängt, kann nur gut werden. Gleiches gilt für Gamal der im Bereich der Rutschen/Splash Bar jeden Wunsch seiner Gäste erfüllt, noch bevor man sie äußert. Wer einen Cocktail aus der Rubrik Weltklasse möchte ist bei Ebrahem ( Bar auf der Dach Terrasse neben dem Sky Restaurant) bestens aufgehoben! Sein Engagement bei Cocktails auch für Kinder ist einfach nur toll. Vielen lieben Dank aus an Essam vom Housekeeping ! Unser Sohn ist jeden Tag aufs neu gespannt was für ein tolles Tier er aus Handtüchern bastelt. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und von Top Qualität! Die Restaurants toppen das ganze noch! Hier bekommt man ein Steak das man Medium bestellt auf den Punkt gegart! ( das können in Ägypten nicht viele) Wir kommen seit Jahren nach Ägypten, sind aber das erste mal im Steigenberger. Unser Fazit: wir kommen wieder ! Zu guter letzt möchte ich noch Philip vom Management erwähnen. Die Betreuung durch ihn ist meiner Meinung nach die Benchmark an der man sich messen muss wenn man in dieser Liga spielen will ! Danke für eine unglaublich tolle Betreuung. 2 Kleinigkeiten möchte ich dennoch zur Anregung ansprechen. Das nur 2 Geräte pro Zimmer gleichzeitig mit dem W-LAN verbunden sein können ist im digitalen Zeitalter nicht mehr angemessen, zumal der Wechsel der Geräte zeitweise etwas nervig und mit dem Besuch der Lobby verbunden ist ;) Der 2. Punkt ist das wir es etwas merkwürdig finden das man in einem 5 Sterne Hotel all inclusive bucht, aber beim Frühstück für frischen Saft ( also frisch gepresst) extra bezahlen muss …. Das hat uns doch ein wenig Irritiert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team.