André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren im Sommer 2017 im Steigenberger und es hat uns "fast" alles sehr gut gefallen . Wir haben auch schon für Sommer 2018 gebucht und werden voller Freude wieder 3 Wochen bei Ihnen verbringen . Liebe Grüße Familie Linke

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 6201 und es hat uns gut gefallen . Sehr groß und die Kinder hatten wie gebucht eine eigenes Schlafzimmer . Etwas in die Jahre gekommen die Möbel sowie das Bad .

• Wir haben immer was gefunden . Manchmal war es Wahnsinn , manchmal ganz ok . Bei 3 Wochen wiederholt es sich natürlich . Etwas besser drauf achten das der Fisch auch durchgebraten ist wäre klasse . Der Chef Koch war immer sehr nett und hat egal um was es ging geholfen . Großes Lob am Restaurantleiter , top .

• Gut
  • Im Hauptresautarn , naja. Am Pool sowie am Strand sehr gut. In den anderen Restaurants , sehr gut. Leider nur 1 mal pro Aufenthalt inklusive .

• 10minuten , kein Fluglärm zu hören . Sehr gut.

Nervig aber sehr gut .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:André

Sehr geehrter André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie uns bereits im Juli 2018 für Ihren zweiten Aufenthalt besuchen kommen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager