Wir waren jetzt das zwölfte mal im SAM und fühlen uns dort sehr wohl.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Softgetränke in der Minibar sind kostenlos und werden jeden Tag aufgefüllt.
Die drei a la carte Restaurants sind jeweils einmal in der Woche enthalten und sehr gut. Das Mainrestaurant ist durch die Größe etwas laut aber man findet immer etwas zum essen.
Das Personal im Service ist ausschließlich freundlich, höflich und zuvorkommend.
Die Umgebung des Hotels ist angenehm. Auf der Rückseite befindet sich die Al Dau Promenade und in der Nähe die Mamsha mit vielen Geschäften. Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber man kann mit einem Golfcar bequem zum Strandabschnitt gelangen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team