- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut abgestimmt und dem Landesstil angepasst. Service: Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vorallem die deutsche Gästebetreuung Sabrina ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und ist mit Herz und Seele dabei. Die Damen beim Eingang zum Speisesaal "Magic Flavor" waren immer sehr freundlich, eine davon hieß Wafaa. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war modern eingerichtet und farblich abgestimmt. Das Zimmer ist sehr groß, hat genügent Stauraum und Kofferabstellmöglichkeiten. Sehr gut fanden wir, dass die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer genügend Auswahl da und das Essen schmeckte sehr gut. Es war für jeden was dabei. Trotz lactoseintoleranz haben wir das Essen auch ohne z. B. Lactostop sehr gut vertragen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager