- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine Frau und ich, dürften die Hotelanlage leider viel zu kurz im Januar besuchen. Gleich bei Ankunft wurden wir von Kompetenntem Personal und Willkommens Getränk begrüßt. Unkompliziert und entspannt verlief das Einchecken und Koffer wurden auch von Zauberhand in die zugewiesene Zimmer verfrachtet. Der Blick von dem Balkon- fantastisch. Teils Hotel, teils Meer... Erster zimmercheck ergab nur eins - super sauber! Toilette, Dusche und Waschbecken auf Hochglanz poliert und mit schneeweißen Handtüchern ausgestattet. Essen - schmackhaft und vielfältig. Außer Hauptrestaurant gibt es in der Anlage vier kleine eigene Restaurants die vorher reserviert werden sollten, dies lief wie erwartet absolut ohne Probleme über Hotel Managmennt. Fitnessstudio, Dachpool für Erwachsene, Shishabar und sonst überall Möglichkeiten sich jederzeit mal einen Drink, Kaffee oder was auch immer zu bestellen machten den Aufenthalt so richtig angenehm und die Bedienung hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen. Besonders gut ist uns das Orientalische Restaurant in Erinnerung geblieben und vor allem Wael W. und Ramy M. ... Zwei Kellner die sich wirklich mit vollem Einsatz um uns gekümmert haben. Shishabar mit Ellias und Dachrestaurant mit Kerolos M. hat uns jeden Abend unvergessliche Stunden bereitet... Es gab auch etwas negatives... Ein Mal hatten wir keinen Salz in dem Salzstreuer. Der wurde zwar schnell ersätzt allerdings passte der Salzstreuer von der Form her nicht zu dem Pfefferstreuer... Alles in einen- super Kurzurlaub den wir zu 100% noch mal machen werden!!! Super Hotel!!! Tolle Mitarbeiter mit viel persönlichen Einsatz. 1000 Punkte und bis bald!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team