Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren begeistert

Gut

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Es ist überall sehr sauber und hygienisch. Das komplette Personal vom Roomservice bis hin zu den Lifeguards am Pool sowie am Strand sowie im Restaurant waren wirklich alle sehr nett und freundlich. Auch für ein kleines Späßchen zwischendurch waren alle zu haben. Den Kindern 6 und 8 Jahren hat es an nichts gefehlt. Sie haben sich am zweiten Tag wie zuhause gefühlt. Weder beim Essen noch beim Spaß hat es Ihnen an etwas gefehlt (Der Hauptgrund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben). Es gab kein einziges Mal ein Problem, alles lief genauso wie man sich einen Urlaub vorstellt. Der Weg zum Strand ist entweder in ein paar Minuten zu Fuß zu bewältigen oder man fährt mit dem Golf-Caddydas alle 3-5 Minuten kommt in 1 Minute zum Strand ( was Mittags bei der größten Hitze ganz angenehm war). Das Essen war sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei egal in welches Restaurant man geht. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch so das es nie zu Kommunikationsschwierigkeiten gekommen ist. Alles in allem 5 Sterne mehr als verdient. Kleiner Bonus ist natürlich das deutsprachige Managment. Dieses Hotel wird uns definitiv wieder sehen, wenn wir ans rote Meer wollen.

• Familiensuite war sehr groß, geräumig und sehr sehr sauber.

• Service
  • Gut
  • Sehr guter Service jedoch ganz ohne ein bisschen Trinkgeld werden andere die eines geben bevorzugt. Aber man gibt ihnen gerne etwas, denn sie leisten hervorragende Arbeit.

• Mit Abstand die wahrscheinlich schönste Lage in Hurghada

Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Omar hat immer für gute Stimmung gesorgt. Für Ausflüge außerhalb gibt es ein ganz großes Angebot und für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage