sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandWir werden uns wieder sehen 😀

Super tolles Hotel. Vorallem der Deutsche Ansprechpartner, Philipp Uecker, ist sehr nett und kümmert sich sehr um seine Gäste.

• Wir hatte die Junior Suite. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war von der Größe perfekt. Ein riesiger Balkon mit Sitzmöglichkeit. Ein super schönes, großes Bad. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Man konnte sich über nichts beklagen. Alle gaben sich größte Mühe und haben einem alle Wünsche erfüllt. Minibar, safe, zwei große Schränke, zwei Fernseher, zwei Zimmer mit Türe getrennt.

• Sehr leckeres Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendedessen haben immer gewechselt. So gab es immer Abwechslung. Immer sehr lecker. Ganz besonders war das Essen im sky Restaurant.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und haben einem immer weitergeholfen. Bei wünsche wurde sofort reagiert und auch immer erfüllt.

• Vom Flughafen sind es nur 10 min. Flugzeuge hörte man allerdings nicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel sowie direkt vor dem Hotel. Neu angelegte Hurghada Promenade. Zum Strand sind es ca. 10min. Zu Fuß. Es fuhren aber auch kleine shuttle im minutentakt. Für größere Shoppingtouren ist die Senzo Mall mit dem Taxi auch in ca. 10 min zu erreichen. Am besten kauft man dort ein... direkt in der Hotelanlage und davor werden dann doch sehr überhöhte Preise verlangt.

Es war immer etwas geboten. Egal ob Strand oder Pool. Das Animationsteam war immer zur Stelle. Leider oft mit pfeifen im Mund... was dann an manchen Orten der Poolanlage recht laut war. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt aber angesehen. War klimatisiert und sah sauber aus. Auch den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Ansonsten war Strand und Poolanlage sehr sauber und schön. Kinder werden sich auf jeden Fall nicht langweilen.

Mehr Bilder(22)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:sascha

Sehr geehrter Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage