Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Poolurlaub und dafür war es perfekt. Für die Kinder gibt es in jeder Altersklasse eine Möglichkeit der Freizeitbeschäftigung.
Vom Angebot der Speisen waren wir positiv überrascht und begeistert. Das Essen in den A-la-carte-Restaurants war gut aber oft nervig, da man immer versucht hat einen zum extra Wein Kauf zu überreden.
- Sport
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sogar sagen: „Wir würden wiederkommen“ – das ist für uns das schönste Kompliment. Wie schön, dass Sie mit Ihrer Junior Suite rundum zufrieden waren und unser Hotel für Ihren gewünschten Poolurlaub perfekt gepasst hat. Besonders freut uns auch, dass Ihre Kinder in jeder Altersklasse passende Freizeitmöglichkeiten gefunden haben – genau das ist unser Ziel als familienfreundliches Resort. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Speisenangebot und zur Gastronomie insgesamt. Ihre Anmerkung bezüglich der Weinempfehlungen in den À-la-carte-Restaurants nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden dies intern weitergeben, damit Empfehlungen stets angenehm und unaufdringlich bleiben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic