Der Gesamteindruck ist in Ordnung, lediglich die Gastronomie hat viel Luft nach oben, aber dies wurde bereits öfter bemängelt und man hört es auch hier von anderen Gästen. Saubere Anlage, gute Zimmer aber eher unterhalb 5 Sterne. Tolles tolles Personal!!
Zweckmäßig Eingerichtet, defekter Lautsprecher im Fernseher und überlaute Klimaanlage. Gesamtzustand aber sauber und das Reinigungspersonal sehr gut.
Korrekte Kennzeichnung einiger Speisen und aller Salatsaucen fehlten. Fritierkörbe defekt und ausstehende Metallstreifen. Essen insgesamt mittelmäßig bis auf das Magic Sky Restaurant das ausgesprochen sehr gut war!
Sehr bemerkenswerte, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter selten so etwas erlebt! TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tom Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Anmerkungen betreffend Restaurants nehmen wir sehr ernst und haben bereits diverse Schritte zur Veränderung eingeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team