- Zustand des HotelsSehr gut
Wo andere aufhören fängt das Steigenberger Aqua Magic erst an .... Ich kenne viele Hotels in Hurghada und empfinde das Aqua Magic wirklich als top Hotel . Es erstaunt mich wirklich sehr - wenn ich negative Kritiken über das Hotel lese ( die völlig überzogen und ohne Augenmaß bewertet sind ). Der Manager Herr Geiger ist dezent aber präsent im Wirken und verbessern .... Die Quintessenz einer Bewertung sollte immer fair und weniger durch persönliche Nörgelei geprägt sein . Ein Pool muss im Monat Oktober nicht beheizt sein ( 30 Grad Außentemperatur )... Ein Cocktail muss nicht den Standart eines vergleichbaren Hotels in Deutschland haben . Ägypten ist eben ein anderes Land , andere Lebensweisen , eine andere Kultur ... Deshalb appelliere ich an uns Touristen , das wirklich super Hotel nicht unnötig schlecht zu schreiben . Das Preisleistungsverhältniss ist ausgewogen und entspricht einer gehobenen Leistung . Ich bin im November mit zwei weiteren Freunden im Aqua Magic gewesen und es war eine wirklich tolle Zeit . Die Gästebetreuung war ungewöhnlich professionell und hoch engagiert wie auch das andere Personal . Eine kleine Anregung habe aber auch ich Herr Geiger :) Bitte sorgen Sie dafür , das die Kühlschränke in den Zimmern auch gefüllt werden , wenn wir nicht auf den Zimmern sind . Das Problem wiederholte sich tagtäglich , das der Getränke Mitarbeiter immer gleich die Hand aufhielt und regelrecht darauf lauerte - sein Trinkgeld zu bekommen .... Das war mehr als lästig - Wir geben gerne etwas , aber das möchten wir Gäste selbst entscheiden . Wir werden gerne wiederkommen und danken Ihnen allen für den hohen Urlaubswert . Gruß D. Andresen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team