Delia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Super Hotel mit sehr guter Poollandschaft!!!! Wir sind als Familie verreist und waren alle begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Toller Service seitens der Mitarbeiter, besonders die Leute am Empfang, in der Pizzeria, hier haben wir immer gefrühstückt, top!!!!!

• Kurze Anreise vom Flughafen 👍🏻 Schöner Weg zum Strand durch den Garten des angrenzenden Steigenberger Hotels.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Delia

Liebe Frau Delia, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen die größtmögliche Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic für einen weiteren angenehmen Urlaub bei uns. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage