Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde ich weiterempfehlen

An sich war das Hotel an sich ganz schön und ist zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Man hat viele Pools mit verschiedenen Tiefen, Rutschen und ein Kinderparadies. Dazu ein paar Restaurants wobei man täglich ins Hauptrestaurant kann aber in den anderen nur einmal zum Abendessen mit Reservierung aber es lohnt sich wirklich da das Essen auch sehr lecker war! Wenn man aber als junges Paar hinfliegt ist es tatsächlich eher nicht die beste Variante. Die Kinder waren schon etwas nervig für uns wobei wir nicht wussten das es tatsächlich so viele werden außerhalb der Ferienzeit. Aber davon abgesehen war es allgemein sehr schön auch mit dem Meer es war nicht weit vielleicht 5 Min. aber ein Shuttle fährt auch alle paar Minuten da entlang.

• Wir waren eher nicht so zu frieden mit den Zimmern da es wirklich an Sauberkeit da mangelt. Na gut es machen Männer da sauber ist was anderes aber für ein 5 Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. Aber an sich da zu schlafen war sehr angenehm.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage