Wunderschöne Anlage. Leckeres Essen. Etwas gross aber alles gut verteilt. Kurzer (wunderschöner) Weg zum Strand - kann man auch mit Golfwagen machen. Service war nach etwas Trinkgeld sehr aufmerksam. Alles in allem sehr erholsame Ägyptenferien.
etwas hellhörig aber sond wunderbar
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke von Ihrem Familienurlaub mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Schön, dass auch der kurze Weg zum Strand sowie die gesamte Hotelanlage zu einem angenehmen und komfortablen Aufenthalt für Ihre Familie beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum Service. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Egypt verbringen konnten, und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Hotel