Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel auch für Alleinerziehende

Gut

Ich bin im Januar mit meinem Sohn für eine Woche in dieses Hotel gereist und war super zufrieden. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer Nur hatten wir leider keine Sonne am Balkon- kann aber durchaus auch an der Jahreszeit gelegen haben

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr gut, ich hab immer etwas gefunden obwohl ich sehr „picky“ bin was das Essen angeht. Auch mein Junior hatte immer was zu Essen, da es immer Nudeln und Pommes gab 😉😅

• Gut
  • Sehr freundlich. Das einzige Manko das es an gewissen Bars oder am Pool mal etwas länger gedauert hat

• Sehr zentral gelegen und man hat das schöne Meer gut sehen können

dazu kann ich nicht viel sagen, da ich diese nie genutzt habe- was auch sehr schwer ist mit Kind alleine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage