Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • März 2026 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Ein idealer Ort für Sonne und Erholung. Toller Platz für Familien. Den ganzen Tag gibt es etwas zu erlebe .

• Schöne Zimmer, sehr gepflegt und der Service erfüllt auch Wünsche.

• Sehr lecker - und sehr kinderfreundliches Personal.

• Wir wurden mit allem bestens versorgt. Es stand immer jemand mit Rat und Tat zur Seite.

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Nur wenige Meter zum Strand - es gibt auch einen Fahrservice.

Man findet eigentlich den ganzen Tag etwas das Spaß macht, aber auch Ruhe wenn man die sucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren einwöchigen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic so genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kinderfreundlichen Restaurantpersonal, den schönen und gepflegten Zimmern sowie der idealen Lage rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die vielen Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung für die ganze Familie geschätzt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage