Beim Steigenberger Aqua Magic handelt es sich um ein wunderschönes Familienhotel, das luxuriös en Ansprüchen genügt. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts wurden wir nur verwöhnt. Die Poollandschaft ist ein Traum und lässt Kindergarten höher schlagen. Aber auch zum schönen Strand hat man es nicht allzu weit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sprechen englisch. Zum Essen kann ich nur sagen, dass ich nie zuvor so eine große Auswahl gesehen habe. Das Essen ist nicht nur quantitativ sondern auch qualitativ ansprechend. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön gestaltet. Die Animation war sehr gut. Das Team wird momentan von Mido geleitet, einem sehr netten und witzigen Mann. Er scheint sehr kompetent zu sein, denn das Programm,,dass er aufgestellt hat reicht von Aerobic bis Zumba, was uns sehr gefreut hat. Auch empfehlen kann ich Aktivitäten mit Kuku und Thomas. Sehr lustige Leute Alles in allem ein gelungener Urlaub, der auch verwöhnte Leute wie uns glücklich gemacht hat
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team