Ramona (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu 100% weiterzuempfehlen !!!

Wir sind gerade aktuell vor Ort, 2 Erwachsene und 1 Kind. Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase, alle sind hier so super nett und hilfsbereit, die Anlage wird jeden Tag sehr gepflegt. Zimmerreinigung wird sauber durchgeführt, alles ist schön sauber und hingerichtet. Das essen ist ein absoluter Traum, es ist wirklich für jeden etwas dabei und wer hier nichts findet, dann weis ich auch nicht. So gut gegessen habe ich noch nie, Getränke wird einem an den Tisch gebracht und wie gesagt es wird immer geschaut das hier alles passt. Hier kann man total abschalten, es fehlt an nichts. Super Cocktails 🍹 Der Weg zum Strand ist sehr angenehm zum laufen, wirklich ein toller weg (10 min) Man kann auch gerne einen Golf Shuttle nehmen. Wenn man ankommt am Strand wird man empfangen, Handtücher werden abgenommen, und man wird zu den Liegen geführt. Es wird immer geschaut das man Liegen bekommt, es wird einem das Handtuch hingelegt, und alles bereit gelegt. Ein wunderbarer Service hier. Strandbar sehr Lecker, und der Strand ist sehr gepflegt, einfach zum wohlfühlen. Zu 100% weiterzuempfehlen !!!! WOW kann man dazu nur sagen !!!!! 10 min vom Flughafen entfernt, aber man hört nichts vom Fluglärm oder sonstigem, man sieht abundzu mal einen Urlaubsflieger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Frau Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage