Geeignetes Hotel für alle Altersgruppen. Für Familien und Single genauso wie für Ruhe suchende. Angenehme Atmosphäre, gehoben aber nicht überzogen.
Ausreichende Größe der Zimmer und vom Bad. Super Betten - für meinen Geschmack. Minibar und Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee waren immer vorhanden
Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Auswahl war reichlich, von Fisch über Beef und Hühnchen, für jeden etwas. Auch nach zwei Wochen war immer noch Abwechslung dabei. Kompliment an die Küche.
Sauberkeit war prima. Bei kleineren Beanstandungen wurde sofort Abhilfe geschaffen (Lampe ist ausgefallen und wurde gleich darauf repariert). Nachdem ich das 10-te Mal in dem Hotel war, wurde mir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Habe mich aber auch mit anderen Gästen unterhalten und fast alle waren meiner Meinung.
Kurze Anfahrt durch die Nähe zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gleich außerhalb vom Hotel, ca, 200m. Shop's sind im und außen am Hotel genügend vorhanden aber überteuert.
Jetzt kommt mein Mangel - nachdem für das neue "Pur Lifestyle" ziemlich von unserem Strand abgezweigt wurde, ist der Strand eindeutig zu klein für das Hotel. Ab 10:00 Uhr waren sämtliche Liegen am Strand belegt. Diesen Kritikpunkt sollte das Hotel unbedingt beachten. Am Pool war allerdings immer genug Platz. Wellness und dergleichen wurde von mir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir uns für Deine jahrelange Treue zu unserem Haus bedanken. Das ist eigentlich genau das was jder erreichen möchte, Gäste die uns immer wieder besuchen. Dadurch sind uns auch Deine Anmerkungen so wichtig, da Du sozusagen unser Haus mit seinen Veränderungen super beurteilen kannst. Selbstverständlich werden wir Deine Anmerkungen betreffs des Strandes an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Nochmals vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und wir warten auf Dich in 2019. Mit besten Grüßen, Dieter G. General Manager