Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.mal da gewesen und wir kommen auch ei5. Mal

Familienhotel gute Lage. Freundliches Personal immer hilfsbereit. 10 min vom Flughafen 10 min vom Strand entfernt oder man lässt sich mit dem golfcar fahren.

• Deluxe-Zimmer Blick zum Pool Immer sauber und ordentliches Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Es gab immer eine reichliche Abwechslungs Reiche Auswahl an Speisen Es hat immer jeder was gefunden zu Essen. Zu den Hauptzeiten im großen Restaurant etwas laut wir saßen dann im Außenbereich.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird versucht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten Bei Problemen wurde uns immer sofort geholfen

• Gute Lage direkt an der Promenade. Läd zum schlendern und einkaufen ein. Flughafen 10 min entfernt

• Gut

Große Poolanlage mit Rutschen für jedermann. Auch der Privatstrand fanden wir sehr gut. Animation macht am Tage eine gute Arbeit. Am Abend etwas langweilig das Programm

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage