Das Hotel in allgemeinen gefällt uns eigentlich sehr gut, nähe zum Airport und die Pool Landschaft sind einfach toll. Allerdings sollte man einige Dinge beachten, 1. wer "gute" Liegen haben will muss früh aufstehen. 2. Abends bis ca. 18:45 zum Essen gehen da ansonsten eine Warteschlange droht 3. Hauptsaison natürlich sehr voll Wenn alles so schlech wäre wie einige schreiben wär ich nicht bereits 4 Mal hier gewesen.
Der Reinigungs Standard entspicht unseren erfahrungen und ist wie in andren Urlaubsländern auch nicht mit Deutschland zu vergleichen. Sie waren stehts bemüht.
In diesem Jahr haben wir uns an die Regel gehalten Koch es, schähl es oder vergiss es und haben daher keinerlei Magenprobleme gehabt :-). Wer eine Küche auf höchten Level erwartet ist hier falsch. Wobei das Essen an sich eine sehr gute Qualität hat, ich weiß wovon ich Rede Reizdarm. In den Themenrestaurants ist der Service wie man es sich wünscht.
Der Service in der Hauptsaison ist einfach nur mit ungenügend zu Bewerten. Wenn du dir deine Getränke nicht selbst besorgst wartest du vergebens oder es kommen welche die du nicht bestellt hast, zumindest im Hauptrestaurant (Bahnhof). Einfach die "schlechten" Bewertungen lesen, da ist viel wahres dran. Ich könnte mir vorstellen das die Einführung von SB Stationen einige der Probleme im Restaurant und an den Pools beheben würde, so wie am Strand. In anderen Hotels funktioniert das ja auch :-).
Naja, zum Shoppen eher ungeeignet da die Geier bereits vor der Tür lauern und dir ihren Schrott verkaufen wollen. In diesem Jahr waren zum Glück wieder mehr Touristen (Russen) da und man kam einigermaßen an den Händlern vorbei.
Die Animation ansich war nicht unser Fall, aber das wussten wir ja bereits. Allerdings konnten wir bei einer Befragung unsere Verbesserungsvorschläge äußern und bekamen eine Einladung zu einem Gespräch mit dem Animations Chef.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem 4ten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen, die konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns, um stätig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie auch bald zu Ihrem 5ten Aufenhalt hier im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team