Na klar ist ein ägyptisches 5-Sterne-Hotel nicht mit einem deutschen 5-Sterne-Hotel zu vergleichen, aber wir waren zum dritten mal dort und planen schon, wann wir wiederkommen können :-). Das dürfte alles sagen :-D. Eine unvergessliche Zeit dort vor Ort!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lag in Haus 7 in der vierten Etage und hatte damit etwa die Lage, die wir auch requested haben: Wir waren abseits vom Souk (dem Bereich mit den Abendveranstaltungen) und haben wunderbar geschlafen. Der sehr aufmerksame Herr vom Housekeeping hat uns jeden Tag neue und verschiedene Tiere aus Handtüchern auf das Bett meines Sohnes gebaut. Wenn wir abends zurück ins Zimmer kamen war er immer gespannt, welches Tier es denn heute sei :-). Der Kühlschrank der Minibar war etwas lauter als gedacht, aber wir haben trotzdem tief und fest geschlafen, auch, da man das Zimmer sehr gut verdunkeln konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestraurant ist viel los und durchaus Trubel zu den Stoßzeiten - kein Wunder bei einer Anlage dieser Größe. Das Essen dort hat trotzdem gut geschmeckt und alle waren sehr freundlich. Beste Grüße an den Küchenchef und Ibrahim K., wirklich sehr nette Menschen. Beim Frühstück und Mittagessen ist viel Badebekleidung zu sehen, aber zum Abend hin wird es etwas gedeckter. Abseits der Stoßzeiten oder aber in einem der anderen Restaurants (z.B. Palappa) ist es sehr angenehm. Auch die à-la-Carte-Restaurants sind toll, ein richtig schönes Wohlfühlambiente mit aufmerksamen Mitarbeitern, sehr zu empfehlen als Highlight-Abwechslung vom Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war von Höflichkeit und Aufmerksamkeit geprägt. Egal ob beim Housekeeping, an der Rezeption (Check-in, Check-out, Postkarten abgeben, Zimmerkarte eingeschlossen :-D) oder an den verschiedenen Bars (z.B. Lobby Bar, Nada ist super-aufmerksam und toll zu Kindern, Breeze Bar, Strandbar z.B. Taha, Sayed sind super-toll und leisten großes). Ein ganz großes Lob auch an das Animationsteam um Bob, Max, Melina, Diva, Rory, Oksana, Ksenia und Co., die nicht nur kurzweilige Aktivitäten angeboten haben, sondern gefühlt auch alles getan haben, damit man (und insbesondere die Kinder) sich wohlfühlen. An einem Abend z.B. haben sich unsere Kinder noch ein Lied zum Abschluss des Showprogramms gewünscht, aber zwischen den Showelementen war eigentlich gar kein Clubtanz geplant. Die Kinder haben ihren Wunsch aber beim Animationsteam vorgetragen und - schwubbs - stand das ganze Team auf der Bühne und hat nochmal die Tänze mit den Kids gemacht. Großes Kino, tolle Menschen. Wir kommen wieder!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools für alle Bedürfnisse: Dolphin-Pool, Kinderbereich, Kleinkinderbereich, die Rutschen, den Strömungskanal (Lazy River) und zwei weitere Pools. Da ist für jeden was dabei, wir haben es sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein kleiner Sandstrand, genügend Platz zum Burgen bauen und zum Schwimmen. Es geht flach ins Wasser hinein, tagsüber ist ein LifeGuard vor Ort. Der Schwimmbereich ist mit Bojen markiert, da außerhalb davon Boote fahren. Es gibt (fabrlose) Korallen im Wasser und ein paar Fische. Die Abkühlung im Meer hat immer gut getan. Am Strand gibt es eine Bar mit Essen und Getränken. Wir haben uns dort, auch dank Taha und Sayed richtig wohl gefühlt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Neben den täglichen Aktivitäten (z.B. Aqua Gym im Meer) gab es auch Tageshighlights, z.B. eine Ballon-Pool-Party, eine Schaumparty oder ein kleines Holi-Festival am Strand. Echt schöne kleine Tageshighlights. Es gab auch Bereiche am Pool, wo man von der Animation nichts mitbekommen hat, man konnte also selbst entscheiden, ob man Ruhe haben wollte oder nicht. Ein ganz großes Lob geht isngesamt an das Animationsteam um Bob, Max, Melina, Diva, Rory, Oksana, Ksenia und Co., die nicht nur kurzweilige Aktivitäten angeboten haben, sondern gefühlt auch alles getan haben, damit man (und insbesondere die Kinder) sich wohlfühlen. An einem Abend z.B. haben sich unsere Kinder noch ein Lied zum Abschluss des Showprogramms gewünscht, aber zwischen den Showelementen war eigentlich gar kein Clubtanz geplant. Die Kinder haben ihren Wunsch aber beim Animationsteam vorgetragen und - schwubbs - stand das ganze Team auf der Bühne und hat nochmal die Tänze mit den Kids gemacht. Großes Kino, tolle Menschen. Wir kommen wieder!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen Fitnessraum, der 24/7 geöffnet ist. Dort gibt es Laufbänder, Crosstrainer und die üblichen Bänke für das Muskeltraining sowie frische Handtücher und einen Wasserspender.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Shows am Abend sind meist ziemlich gut. Ansonsten: Wenn man die Anlage in Richtung Promenade verlässt, und sich links hält, kommt man nach einiger Zeit zum "Cleopatra Basar". Dort kann man klimatisiert in Ruhe shoppen und stöbern, ohne vollgequatscht zu werden und ohne am Ende handeln zu müssen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team