Toller Service,, unglaublich freundliche engagierte Mitarbeiter an Rezeption , dem Restaurant und der Küche machten unseren Urlaub zu einem Traum . Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich . Das Essen war abwechslungsreich , mit vielen kreativen und individuellen liebvoll gestalteten Varianten . Unser Zimmerservice sprach uns täglich an , ob Wünsche offen geblieben sein Wir haben bereits für November / Dezember 2023 wieder dieses Hotel gebucht .
Zimmer in ruhiger Lage mit guter Ausstattung . Traumhafter Meerblick vom großen Balkon zum Genuss vom Sonnenaufgang und Sonnenuntergang .
Spontane Wünsche an die Gastronomie und Küche wurden sofort umgesetzt.
Service , wie es Ihn in Deutschland kaum noch gibt . Danke für jedes Lächeln am Morgen , Mittag und Abend .
Tolle Lage an einer großen Bucht mit eigenem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln und Schwimmen .
Danke für tolle Morgen und Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Karl Dieter und Rosemarie |
Lieber Karl Dieter, liebe Rosemarie, es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum perfekten Urlaub bei uns in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben, kein Wunsch offen geblieben ist und wir Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit im November/Dezember bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer