Für uns war es zum sechsten mal als würden wir nach Hause kommen. Unser vorab per Email gesendeter Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt, danke an Hady!! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich, zuvorkommend, einfach nur klasse! Vom Gärtner bis zum Management geben alle alles um die Gäste glücklich zu machen! Die Zimmer sind sauber und bieten alles um sich wohl zu fühlen. Bei Bedarf kann man Topper, Kissen, Decken bei der Rezeption bestellen, dafür stehen aber auch die beiden Gästebetreuerinnen Katja und Anna zur Verfügung, die ebenfalls immer alles geben um den Gästen ihre Wünsche zu efüllen! Die Animateure sind nicht aufdringlich, machen aber für den der möchte einen tollen Job! Der Strand, die Strandbar, die Poolbar sauber und einfach nur toll. Das Essen in beiden Restaurants ist abwechslungsreich und vieeeeelll zu lecker. Zunehmen leicht gemacht! Die Auswahl der Getränke ist groß und die Cocktails und Mixgetränke sind super lecker! Alles in allem 10 von 10 Punkten für alles! Wir kommen zu 100% wieder! Danke an alle Mitarbeiter von Rita und Andreas
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rita |
Lieber Andreas, liebe Rita, Wir danken Ihnen fuer Ihre stetige Treue und freuen uns, dass wir Ihnen wieder einmal einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, natürlich ganz speziell auch an meine Kollegen Anna und Hady, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer