Was soll man über so ein Hotel schreiben?--Das übliche trifft es nicht--man muss es erleben, mit allen Sinnen die man hat, über das Essen welches nicht gut oder sehr gut ist..es ist phantastisch,über den Service der nicht nur gut-sondern fast perfect ist--über die Menschen die nicht nur nett,höflich sind,sondern Dir jeden Wunsch von den Augen ablesen. Über die Anlage die nicht nur"schön"sondern außergewöhnlich ist. Über das Management das ein Gespür hat was die Gäste wirklich benötigen.....Worte werden viel zu viel gemacht. Bich ich ein Träumer?....nein sondern ein Mensch aus der Touristik der mit offenen Augen viele Länder gesehen hat.Auch dass alle Menschen unvollkommen sind und Fehler machen,jedoch sollte etwas nicht in Ordnung sein (das Ihren Wünschen entspricht) wird das vorallem aus dem Herzen kommen um dem Wünschen des Gastes zu entsprechen..UND DAS IST DAS außergewöhnliche an diesem Hotel-vergessen möchte ich nicht das tolle Hausriff und die Gastfreundschaft die in diesem Land entgegengebracht wird.
sehr gut da es alles gibt was man WIRKLICH braucht
wirklich sehr gut-mit einer reichen Auswahl.......
wie gesagt kommen Sie und testen sie selbst.
Der Transfer von Hurghada beträgt zwischen 2,45-3 Stunden in der Regel. Sie werden hier mit einen spektakulären Hausriff belohnt,wer allerdings auf shoppen setzt ist hier verkehrt am Platz ,hier gibt es zwar kleine Läden aber sonst viel Natur und das ist auch gut so.
ja es gibt natürlich 3 Pools,einer davon beheizt und ja es gibt Animation Tag und Nacht ohne aufdringlich zu sein und auch ja es gibt eine Muckibude,das muß ja ein 5star Hotel alles haben...was für uns aber mehr zählt ist.. Ägypten ist zwar kein reiches Land ,aber reich an Natur,Kultur und Sehenswürdigkeiten--machen Sie den Test und kommen Sie ans rote Meer oder/und zu einer Nilkreuzfahrt und Sie werden es nicht bereuen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen+Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer