Anette (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
1000 und 1 Nacht Traum.

Wunderschön,wie im Arabischen Märchen. 1000 und 1 Nacht Feeling. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Anlage ist sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön Gartenblick gebucht Poolblick bekommen. Sehr schöne Aussicht besonders Abends.Alles war da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen wirklich Spitzenklasse,besser geht es fast gar nicht. Speisen waren sehr hochwertig immer frisch und gut gewürzt.Wir haben immer auf der Terrasse gesessen.Die Atmosphäre war ruhig und stilvoll.

• Über den Service braucht man wohl nichts mehr zu schreiben .Das war ganz großes Kino. Sind selber Gastronomen und das Personal im Steigenberger ist wirklich zu jeder Zeit ganz nah am Gast . Da gibt es keine Steigerung mehr nach oben.Danke nochmal an Ahmed und André ( Tarek ) und alle anderen.

• Drumherum ist nichts. Nur Wüste.Aber die Hotelanlage ist sehr weitläufig es gibt viel zu sehen.Anfahrt vom Flughafen war ca. 15 Minuten. Port Chalib war nicht wirklich interessant.

Keine Angaben.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Anette

Liebe Anette, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen traumhaften Urlaub, ganz nach 1000 und einer Nacht, verbracht haben. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage