Schöne Anlage, sehr gepflegt, tolles Riff mit sehr neugierigen Fischen die einen direkt beim vom Steg ins Wasser treten begrüßen. (Achtung...auch Rochen, Quallen und Feuerfische direkt beim Einstieg gesichtet)
Nachdem unser Zimmer mal nicht gemacht wurde und der Roomboy etwas trotzig wurde gabs ne Beschwerde...danach klappte es zwar aber die Handtücher wurden immer weniger (von 8 in diversen Größen auf 4 gleich große). Wichtig....wer im Urlaub gerne länger Schalfen möchte unbedingt den "bitte nicht stören" Sack raushängen sonst wird um ca 8h wiederholt gegen die Türe gehämmert (mit der Faust) weil sie sich einbilden sie müssen um die Uhrzeit die Minibar nachfüllen. Bad und WC sind nicht getrennt. Klimanlage ist sehr laut. Zimmer sind für den Preis und 5 Sterne sehr klein. Minibar ist nicht wirklich all Inclusive. Nüsse und Bier kostet extra aber das wird einem gesagt und es steht auch angeschrieben im Zimmer. Matratzen sind sehr hart, Duschgel, Shampoo und Bodylotion wird gestellt und nachbestückt. Man bekommt maximal 1 Strandtuch pro Person das nur einmal am Tag gewechselt wird wenn man es Abends vor die Türe legt (auch absolut mieß für 5 Sterne) WLAN ist zwar gratis aber per Code auf 250mb pro Code beschränkt. Aber eine gemessene Internet Geschwindigkeit von 0,01 mbit macht das echt wertlos. Mehr Speed gäbe es laut Einstiegsseite für Aufpreis...was aber laut Rezeption nicht Funktioniert...noch nie Funktioniert hat und einfach so ist. WLAN Abdeckung war wirklich gut und überall schnell und stabil....aber so ist das echt eine Frechheit damit zu werben. Habe 30€ in eine Simkarte investiert. Free-WLAN war für micht einer der Punkte dieses Hotel zu wählen.
Viel Fisch, viel Rindfleisch, viel Hühnchen. Früchte, Süßpeisen, Säfte, guter (süßer) Tee, gute Nescafe Maschine. 1A Service beim Essen. super Cocktails. Und als Notfall Lösung gibts jeden Tag Teigwaren mit Souce wenn man sich sonst nichts findet. Getränke sind bei allinclusive auch am Stand und Pool im Service Inbegriffen.
Viel Personal. Meist freundlich. Viele sprechen Deutsch und Englisch. Roomboy war unverschähmt. Koffeträger bei Ankunft ging so weit die Hand aufzuhalten und wollte nicht aus dem Zimmer gehen. Aber den Vogel abgeschossen hat einer der SPA Werber die den Strand und Pool abklappern und um Kunden keilen. Nachdem meine Lebensgefährtin nur eine Massage wollte nachdem er ihr 3 Aufschwatzen wollte und ich von Haus aus gesagt habe das ich kein Interesse habe durfte ich mir sagen lassen das ich in der Stunde wo sie sich massieren lässt mir ja eine andere Frau suchen könnte. Auf meine Reaktion das dies eine Frechheit erster Güte wäre hat er sich umgedreht und ist gegangen. Ein anderer zwei Tage später konnte erst auf die dritte deutliche Aufforderung mich in Ruhe zu lassen dazu gebracht werden mir aus das Sonne zu gehen. Ja...das dritte mal war dann ein "piss off" aber wenn man auf ein "ich bin nicht interessiert/I am not interested" und dann ein "no, please go away" nicht reagiert....
Rundherum ist "NICHTS". Überlandstraße auf denen Schwerlaster Tag und Nacht fahren und sich durch Hupen grüßen. Bei guter Zimmerlage in Strandnähe nicht wirklich störend laut aber auch nicht optimal. Baumlärm? Sorry keinen gehört. Anfahrt im Kleinbus ca 3 Stunden. Die Straßen sind eine Katastrophe (Schlaglöcher und Straßenführung). Im ganzen Hotel gibt es nur einen einzigen öffentlichen Ort mit Klima..die klein Lobby...sollte das Managment mal überdenken.
Tauchen, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Wassergymnastic. Animation ist eher ein Angebot aber nicht penetrant oder störend. Sehr gut! So gefällt mir das wenn ich einen ruhigen Badeurlaub machen will. Strand und Pool extrem sauber. Mir gefällt das sie extra Leute habe die Idioten davon abhalten das Riff zu zerstören. (Pfeifkonzert bei Missachtung der No-Swim Zone)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Walter, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgend Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager