Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne die sich lohnen !

großzügige Anlage, hervorragendes sowie aufmerksames Personal, sauber, fantastisches Essen, viele Möglichkeiten und sich zu beschäftigen, Ruhe kann man hier definitiv finden.

• schöne und saubere Zimmer. Frisches Obst bei Anreise. Handtücher wurden so getauscht wie man es wollte. Man sollte hier selbst darauf achten die Handtücher öfters zu nehmen (der Umwelt zu liebe). Minibar wurde aufgefüllt und im TV gab es deutsche Sender. Zimmer sind ausreichend groß und man hört nichts von seinem Nachbarn.

• Super Küche. von Gurke, Tomate, Eisberg und was noch alles zum Salat gehört da. Inklusive verschiedenen Dressings. Fleisch spitzenmäßig !! Rind und Pute fantastisch gewürzt und eingelegt. Verschiedenes Gemüse. Auch Fisch super lecker. Es wird sogar jeden Tag gegrillt auf der Terrasse. Auch gab es jeden Tag ein anderes Highlight. Nudeln, Reis, Kartoffeln gab es natürlich auch. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Kellner kümmern sich um alles. Leider gab es einige Leute die wieder meckern mussten. Ich finde das absolut nicht angebracht, denn auch bei uns muss man mal auf ein Getränk 1 Minute warten.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sobald ein Glas leer ist bekommt man schon wieder Nachschub. Am Strand ist der Service genauso spitze wie im Restaurant oder Abends. Da haben die Jungs wirklich etwas drauf und Respekt vor der Arbeit und den Kilometern die das Personal läuft. Wer hier rumnörgelt dem ist nicht mehr zu helfen. Ja beim Abendbrot kommt es vor das auch mal was leer wird...... und innerhalb von 30 Sekunden ist es wieder da. Liebe Leute bleibt ihr einfach mal etwas entspannt, denn schließlich ist Urlaub und es ist auch nicht schlimm wenn es mal 1 Minute dauert!!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel. In einer tollen Bucht gelegen. Hier kann man hervorragend ins Wasser rein laufen. Super zum Schnorcheln geeignet. Ruhig gelegen. Ausflugsziele befinden sich in der Nähe

Animationsteam spitze. Haben viel im Angebot. Was auch super ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Sie lachen viel, behaltet das so bei. :-) Anlage eignet sich auch super zum spazieren gehen. Wer Sport treiben will kann das hier auch tun. Spa kann man auch nutzen. Massagen sind klasse und die Kosmetik war es auch. Der Bereich wo die Sauna ist, war nicht ganz so unser Geschmack. Hier ist es teilweise laut durch den Whirlpool und das Licht ist nicht besonders gemütlich. Wobei das hier wirklich nur minimal etwas zu sagen hat, denn man bewegt sich in Ägypten draußen und genießt die Sonne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anja

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer