Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René und Alice (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne gehen anders.

Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer, die Reinigung ist eher lückenhaft (Wasserflecken und Schuhabdrücke wurden nicht entfernt). Beim Einchecken wurde unserem vorher hinterlegtem Wunsch auf nebeneinander liegenden Zimmern erst auf eindrücklichem Nachfragen nachgegangen. Das Essen ist abwechslungsreich, wird aber kaum gewürzt, so dass es dem breiten Geschmack entspricht. Die Bedienungen sind von sehr interessiert und freundlich bis lethargisch, abwesend und trinkgeldfixiert. Die Getänkequalität, auch bei AI, ist schlecht: billige Softgetränke und Säfte sowie schlechtschmeckende Spirituosen, wobei nur der ägyptische Rosé genießbar ist. Das ausgewiesene Reservierungsverbot von Liegen wird sowohl am Strand als auch am Pool, unter kräftiger Unterstützung durch das Personal, umgangen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:René und Alice

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde Ihre Kritik mehr Kontrollen unserer House Keeper, bessere Schulungen an unseren Service Mirarbeitern und mehr einhaltung fuer unsere Liegen Reservierungs Regel weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden und koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer