Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, 10 Sterne

Ich kann es nur jedem weiterempfehlen- Unglaublich tolle Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich einfach sehr heimisch in diesem Hotel wenn man seine Ruhe möchte, ist das wirklich ideal zum entspannen. Man braucht sich auch absolut keine Sorgen machen, dass man Probleme mit dem Magen bekommt. Hier sind absolut hohe Standards und ich war eine Alleinreisende Frau und würde jederzeit wieder herkommen. Ich habe mich total toll aufgehoben, sehr respektiert und sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Vor allem möchte ich mich bei dem unglaublichen Personal bedanken- Ismael im Service 🙏, Die zwei Jungs an der Rezept Hassan und Ayman, die mir nicht nur mit Rat und Tat zur Seite standen, sondern auch immer mit einem Lächeln auf dem Lippen und für jeden Spaß zu haben waren 🤗 und natürlich an meinen Lieblings Animateuren Ali, welcher mir meinen Aufenthalt mit seiner positiven Art noch mehr versüßt hat. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Bis zum nächsten Mal Viele Grüße Nicole ❤️🤗

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com