- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem soliden Zustand und ist für ägyptische Verhältnisse gut in Schuss. Hier und da findet man sicherlich das Eine oder Andere an dem man rummäckeln kann aber wir waren nicht zum ersten mal in Ägypten und wir sind mit den dortigen Geflogenheiten deshalb bestens vertraut. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war absolut empfehlenswert. Die Qualität und das Preis-, Leistungsverhältnis sind angemessen und das gesamte Management war laufend bestrebt, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es ist das beste Hotel am Ort und wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und wir würden auch jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Für Schnorchler und Taucher ist das vorliegende Riff hervorragend und lädt zum täglichen baden ein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager