Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen für Ruhesuchende

Vieles ist über das Hotel schon geschrieben. Aus unserer Sicht ist die Größe absolut perfekt, nicht zu groß, nicht zu klein-herrliche Anlage, unglaublich gepflegt. Die Sauberkeit in allen Bereichen, selbst Strandtoiletten, ist hervorragend!! Wir hatten HP gebucht und waren voll zufrieden, da wir mittags in der Hitze nichts Warmes essen mussten. Snacks wie Sandwiches etc. gab es für kleineres Geld an der Strandbar, waren OK. Gästestruktur: Gehobens Niveau, viele Nationalitäten vertreten, ohne das eine negativ auffiel. Dafür ist dieses Hotel nicht gemacht, Niveau der Gäste wie gesagt recht hoch, aber kein "Schicki-Micki" Getue oder so, sehr angenehm. Sehr schön warm im Juli, aber wir haben die Zeit bewusst so gewählt. Ausflüge mit "Tiger Marines", direkt am Strand, Nahe der Strandbar gelegen, sind zu empfehlen. Preis-Leistung OK, Leute dort sehr nett. Waren in Abu Dabab, auch ohne Seekuh wars toll, Organisation stimmte einfach. Unbedingt DVD des Ausflugs kaufen- Kameramann fährt mit, DVD kostet nur 20 Dollar und ist in seupoer Qualität!!

• Sauber, groß genug, netter Balkon, Klimaanlage auch nicht zu laut- es passte Alles!!!

• Gut
  • Lecker, abwechslungsreich, gute Qualität- was will man nur mehr?? Grad die Nachspeisen sind toll, besonders auch der Holzkohle-Grill auf der Terasse.

• Volle Punktzahl- Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, waren extrem nett und zuvorkommend- ohne Einschränkungen. Billige Anmachen an blonde, hübsche Frauen wie meine Freundin gibt es hier im Gegensatz zu manch anderen Orten in Ägypten oder Tunesien überhaupt nicht, das würde sich hier keiner wagen. Zimmerservice ganz toll, jeden Tag die tollsten Handtuchfiguren etc.

• Gut
  • Die Coraya- Bucht ist wunderschön, drum herum nichts. Der Besuch des kostenlosen Aqua-Parks (!0 min Fussweg) lohnt mal für 1-2 Std., grade mit Kindern. Leider stimmt es was die vielen anderen Bewertungen schon andeuteten, ab ca. 10-11 Uhr bis zum späten nachmittag ist die Bucht zum Schnorcheln zu unserer Reisezeit nicht bzw. nur eingeschränkt geeignet gewesen- es war einfach zu trüb. Aber auch einfach zum Schwimmen ist die Bucht ein Traum.

• Gut

Haben wir kaum genutzt. Animateure sind sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich, kommen am Strand auch gern einfach mal zum quatschen vorbei, ohne etwas zu "wollen". Toll waren die Spiele während der WM dort anzuschauen auf großer Leinwand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Norman