Exzellentes Hotel. Hat seine super Bewertungen absolut verdient. Nach dem Besuch im letzten Jahr zur selben Zeit hat sich der hervorragende Eindruck noch verbessert.
Das normale Zimmer, welches wir gebucht hatten, ist neu möbliert und in einem tadellosen Zustand gewesen. Die Betten sind klasse,
Da gab es nichts zu meckern. Das Essen war immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wöchentlich wechselten Abends immer Themen wie „Arabisch“ oder „Italienisch“ usw. Wer „fein“ Essen gehen wollte, konnte Mittags oder einmal pro Aufenthalt im Fayruz speisen. Wer es etwas leichter wollte, konnte am Strand Sandwiches oder Suppe zu sich nehmen.
Der Service im gesamten Hotel war nicht zu überbieten. Jeder war bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben ist auch der super Wäscheservice.
Die Lage des Hotels, leicht erhöht der vorherrschenden Windrichtung abgewandt macht es besonders im kühleren Winter ideal für einen Badeurlaub. Hervorzuheben ist noch das einmalige Riff in der Coraya Bucht.
Die Angebote, die das Hotel durch das klasse Animationsteam (Brownie, Souleman!) unter die Gäste gebracht hat waren sehr anspruchsvoll und haben immer Spaß gemacht. Was sich auch signifikant verbessert hat, war die Abendunterhaltung. Besonders die einzelnen musikalischen Darbietungen waren sehr hochwertig. Das Fitnesscenter war ausreichend. Alles Andere wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback bezueglich des Services, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes den inklusiven Waescheservice genossen haben und auch das Sie die Abendunterhaltung wesentlich besser fanden als bei Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer