Sehr gepflegte Gartenanlage, kleine Zimmereinheiten, man hatte nie das Gefühl es wäre voll. 5 Sterne Zimmerservice, sehr sauber, tolles Essen mit täglich wechselndem Motto, Jeden Tag Grill. Sehr gemischtes Publikum, wenig Russen, etwas mehr Italiener als sonst, alles in allem sehr angenehm. Überwiegend jüngere Paare, wenig Kinder und Senioren. Top Preis-Leistungsverhältnis.
5 Sterne Standard ( Superior Zimmer)
Alles sehr geschmackvoll und nicht langweilig. Eines der besten Buffets die ich in 5 Sterne Hotels hatte. Immer toll gedeckte Tische und freundliche Atmosphäre.
Sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen alle Englisch, viele Deutsch, Russisch, Ital..usw. TOP Zimmerreinigung.. mit viel Liebe zum Detail, kostenfreier Wäscheservice. Ich habe mich in 1 woche nicht einmal auch nur ein bisschen Ärgern müssen... eine hervorragende Leistung
Strand und sehr schönes Hausriff unmittelbar hinter der Poolanlage ( ein Pool beheitzt über 30 Grad). Keine 10 min om Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Einkaufs und Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt.
Internetzugang nur in Lobby, 15 Minuten pro tag gratis mit aufwendigem codeschlüssel für jeden Tag neu. Strand und Liegen gut, alles sehr sauber! Tolle Wasserquallität und Hausriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|