- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel über unseren Reiseanbieter gebucht als ägyptisches Hotel der Luxusklasse. Davon ist es weit entfernt, deshalb haben wir unseren Aufenthalt eher als enttäuschend empfunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Lage des Hotels am Hausriff in der Coraya Bay ist super. Man musste nicht über den Steg ins Wasser. Der Strandbereich incl. des Service der Beachbar war gut.. Wir hatten das Deluxezimmer gebucht, was eigentlich überflüssig war, das Superiorzimmer hätte bei der Groeße voll ausgereicht, zudem diese Zimmerkategorie auch noch die Möglichkeit hatte, Wäsche auf der Terrasse aufzuhängen, was bei unserem Zimmer nicht möglich war. Der Service abends im Restaurant, das eigentlich eher einer Grosskantine gleicht, war nicht gut. Teilweise wurden die Getränkegläser abgeräumt, ohne das nach neuen Getränken gefragt wurde, so dass wir Getränke abends "gehamstert" haben. Die Organisation der Kellner war chaotisch. Das Essen in diesem Hotel (hier in direkten Vergleich zum Dana Beach Resort in Safage, das wir im Februar besucht haben) war nicht so doll. Recht wenig Auswahl für ein Hotel dieser Kategorie, teilweise nur lauwarm, sehr wenig Fischangebot. Gab es mal etwas Besonderes zu Essen, wurde es stark portioniert. Selbstverständlich musste niemand hungern. Mittags habe ich häufig die Nudeln aus der Nudelcorner gegessen. Wer nicht ständig Leber oder Hähnchen in allen Variationen mag, ist ein wenig aufgeschmissen. Die fertigen Salate waren ganz gut.. Morgens habe ich Waffeln oder Crepes gegessen, die schmeckten auch gut. Der Nachtisch und die Kuchen waren ebenfalls gut. Das Schild Do not disturb, das eigentlich internationale Gültigkeit haben sollte, wurde auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht respektiert. Das Baden und Schnorcheln in der Bucht erfolgt auf eigene Verantwortung, was ich als unmöglich empfunden habe. Es existiert zwar ein sog. environment chair, auf dem ich nur zweimal eine life guard habe sitzen sehen. In der 3. Nacht nach unserer Ankunft bekam ich einen hochfiebrigen Brechdurchfall, der bis morgens anhielt. Die ärztliche Konsultation kostete 310,00 Euro, die Beschwerden besserten sich schlagartig, am nächsten Morgen ging es mir wieder gut. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht, wenn man wie wir, den vollen Reisepreis bezahlt hat. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut