Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem eine großartige Woche.

Ruhig, schick, schön, sauber, unfassbare Buffets ... ich habe in einer Woche zwei kg zugenommen. Wer die Abendveranstaltungen will, wird Spaß haben, wir waren meist Tauchen und abends müde.

• Gut
  • Das einzige, was die Perfektion noch absolut komplett gemacht hätte, wäre eine Nespressokapsel-Kaffemaschine. Ärgerlich war, dass bei dem Preis von 1400,- € das Wasser auf 500ml rationiert war, in einem Land, in dem man Wasser trinken muss, das Wasser aus dem Hahn nicht genießbar ist und die Preise dafür fast Wucher sind.

• Unbeschreiblich vielfältig und köstlich!

• Der Hotelservice war sehr gut, im Rahmen des Erwarteten. Die Pediküre war schlecht und teuer.

• Gut
  • 20 min Anfahrt Flughafen - Hotel 20 min Anfahrt zur bevorzugten Tauchbasis (Extradivers)

• Gut

Wir wollten und waren nur Tauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben. Ihr Feedback habe ich an das Management weitergeleitet, um dementsprechende Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer