Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles super. Jederzeit wieder!!

Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist sowieso nicht's recht zu machen!!! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einer Seite einer Bucht (gegenüber sind weitere Hotels), aber das Coraya steht auf dieser Seite alleine und ist in einer wunderschönen Anlage mit Palmen und Bepflanzung schönster Art gebaut. Was man im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam an Service und unaufdringlicher Zuwendung in jedem Bereich des Hotels geboten bekommt, sollte für viele andere 5 Sterne Ferien-Hotels ein Vorbild sein. Ob Zimmer, Bar, Pool, Strand oder Restaurantservice, hier passt alles. Und wenn doch mal etwas zu beanstanden ist, wird es unverzüglich "passend" gemacht. Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner ist zuvorkommend, höflich und jeder in seinem Bereich jederzeit kompetent. Wer nicht unmittelbar selbst weiterhelfen kann, kümmert sich sofort um jemand der zuständig ist. Sprachkenntnisse sind für alles was den Aufenthalt im Urlaub angeht ausreichend bis sehr gut, sowohl in englisch als auch in deutsch. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Ob es das Buffett im Selbstbedienungsrestaurant ist oder an einer der Pool,- und Strandbars, im Restaurant abends beim Dinner (bei Yasser und seinem Team) oder beim Bedien-Service am Strand, es bleiben keine Wünsche offen. Hier kommst du hin,- und machst nur noch Urlaub...!!! Wie schon in unserer Überschrift können wir nur wiederholen: Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht und nirgends zu helfen! Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volker

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell Yasser uns sein Team und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer