Sehr schönes, im Ägyptischen Stil gebautes Hotel mit top gepflegtem Garten. Sehr geeignet für Leute die ein ruhiges Hotel, mit sehr guter Verpflegung und freundlicher Bedienung suchen. Auch sehr zu empfehlen für ältere Leute.
Gutes Doppelbett mit verschiedenen Kissen. Haben sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Dusche, WC, Haartrockner, Körperpflege Utensilien und genügend Badetücher vorhanden. Schöner Balkon mit Sicht auf Garten und Coraya Bucht.
Die Gastronomie war für unseren Geschmack nicht zu toppen. Einfach unwahrscheinlich was die alles auf die Buffets zu zaubern vermögen. Die Bedienung war durchwegs sehr freundlich. Speziellen Dank an Abdel Rahman und seinen Chef Mohamed.
Alle Wünsche und Hilfeanforderungen wurden prompt erfüllt. Beschwerden keine.
Flughafen Transfer, ca. 10 - 15 Minuten. Das Resort liegt direkt an der Coraya Bucht mit zwei schöne Korallenriffs zum Schnorcheln und tauchen, auch bei viel Wind. Verschiedene gute Ausflüge ab Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Beat |
Alter: | 71+ |
Liebe Beat, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Sehr gerne gebe ich dieses Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer