Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub zu empfehlen.

Sehr gepflegte Anlage in ruhiger abgeschiedener Lage. Die Serviceleistungen des Personals, egal für welchen Bereich ist grandios, habe ich außer in Asien so noch nicht erlebt. Altersdurchschnitt der Besucher ist doch deutlich über 60 Jahre, dies muss man beachten. leider ist das Hausriff nicht mehr im besten Zustand so das Fische mankelware sind.

• Unser Zimmer war eher klein und auch das Doppelbett hatte schon bessere Zeiten. Die Zimmergröße und Ausstattung ist im Vergleich zu den anderen Hotels die wir in Ägypten schon besucht hatten, eher als schlecht einzustufen, hat aber nichts mit der Sauberkeit zu tun.

• Gut
  • Eher Standard, nichts Außergewöhnliches !

• Alle Serviceleistungen waren aus unserer Sicht, nicht mehr zu toppen.

• Gut
  • Sehr kurze Anreise vom Flughafen Marsalam.

• Gut

Alles vorhanden, wurde aber von den Gästen wenig benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Alfred

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer