Wir können uns den Top-Bewertungen nur anschließen (Küche, Service, Sprache deutsch, Zimmerausstattung, taktvolle Animation unschlagbar) und möchten noch etwas hinzufügen: Vorbildlich ist der Umgang mit dem Thema Naturschutz und Umweltschutz. Strohhalme aus Papier, Mülltrennung am Strand, Möglichkeit Zimmerreinigung selbst zu bestimmen, keine nervigen Jetskier oder Boote...) Auch noch zu erwähnen: Die wunderschöne Unterwasserwelt des Hausriffs können auch ältere Gäste genießen, da Schnorcheln und Tauchen sehr sicher sind (leichter Einstieg, keine Wellen und Strömungen). Noch ein Wunsch an das Sportmanagement des Hotels: Könnten Sie bitte am Strand oder im Garten einen kleinen Outdoor-Fitnesspark bauen? Ein Barren mit Reck oder Hangelgerüst würde genügen. Dann haben Sie demnächst viele neue und sportbegeisterte Stammgäste :) Grüße aus Bayern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer