Claudia Anna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
As always - just perfect, just great!

Wir waren zum 3. mal im Steigenberger und erneut begeistert. Die Anlage ist authentisch und sehr gepflegt, das gesamte Personal äusserst zuvorkommend, fleissig, diskret und freundlich.

• Authentisch im ägyptischen Stil. Grosser Balkon, sehr bequeme Betten, grosses Bad. Alles top und immer sensationell sauber gereinigt. Einzig die Türen könnten mal ersetzt werden. Lassen sich unmöglich leise öffnen/schliessen, Licht vom Treppenhaus schimmert durch die Türrahmen und das elektronische Schlüsselsystem funktioniert oft nicht. Man muss pausenlos die Zimmer-Schlüsselkarten an der (immer sehr freundlichen und geduldigen :-) Reception neu aufladen lassen.

• Jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt. Sei es eine Avocado zum Frühstück oder eine Grillplatte mit Gemüse. Respekt vor so viel unermüdlichem Engagement! Das Buffet stets makellos gepflegt, präsentiert und aufgestellt trotz Gästen, die es teilweise nicht schaffen sorgfältig ihre Teller zu füllen ohne pausenlos zu kleckern ;-)

• Gut
  • Sensationell! Zuvorkommend, freundlich, charmant, aufmerksam. Im Buffet-Restaurant wurden wir stets an unsere Lieblingsplätze geführt. Achmed ist der Beste und sein Team ebenso! Immer ein Lächeln bereit und das bei voll ausgebuchtem Hotel! Jeder Gast fühlt sich persönlich betreut, einfach wunderbar. Was will man mehr!

• Wunderbar in einer Buch (ideal zum Schnorcheln) gelegen, toller Sandstrand. Ebenso schöner Pool und Liegen vorhanden für die, die keinen Sand an den Füssen mögen. Der Garten (stets makellos gepflegt) sehr hübsch, überall sind Blüten zu entdecken. Grosses Kompliment an die Gärtner!

Zumba und Yoga wurden gut besucht. Dance-Classes gabs auch (skippten wir aber). Ping Pong, Boccia, Gym, Wellness, Dart, alles vorhanden. Das Animationsteam machte mit Witz und Charm auf die Angebote aufmerksam, war aber nie aufdringlich. Aqua Gym mit Souleymane (ein echter Entertainer!) brachte viel Spass für alt und jung und hatte grossen Zulauf (teilweise war der niedrige Pool fast zu klein). Die Musik (dank DJ) perfekt. So much fun! Die Abendshows haben wir nur teilweise besucht. Waren aber jedesmal sehenswert. Die Musik danach zum Tanzen teilweise ein bisschen altbacken. Mehr bekannter Pop, Disco, House, Rockklassiker würden evtl. mehr Leute zum Tanzen bewegen?

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Claudia Anna

Liebe Claudia Anna, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Sie motivieren das ganze Team damit und ich werde Ihre lieben Worte an mein Team und natürlich speziell an die, von Ihnen namentlich erwähnten Personen, weiterleiten. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste auf der Suche, nach der passenden Unterkunft. Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und so voller Begeisterung über mein Team berichten. . Danke auch für die offen angesprochenen Kritikpunket, die ich zur Bearbeitung, zur Kenntnis genommen habe. Ich hoffe, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum glücklich sein werden. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage